quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Chinese Balsam Pear–Momordica charantia–Japanese Bitter Gourd–Melão de São Caetano

 

Todas as plantas do titulo são a mesma espécie, somente diferentes variedades.

Germinação.

Se recomenda colocar as sementes por  24 horas envoltas em toalha de papel úmido, (de preferencia com GA3, Acido Giberélico) e depois  devem ser mantida em um saco plástico a 26-29°C para a germinação de um a dois.  (se não tem essas temperatura em sua área coloque a sacola com as sementes acima de geladeira!)

As plântulas emergem 5-7 dias após a semeadura. Requerem inicialmente a proteção do sol
do vento, e do frio excessivo

Cultivo
Esta planta se desenvolve melhor com  uma temperatura mínima de 18° C , e ainda melhor entre 24-27° C. Requer mais calor do que as outras espécies de cucurbitáceas para atingir o máximo rendimento mas é também mais resistente às temperaturas baixas.

SOLO: O pH ótimo é entre 6,0-6,7 .  Cresce melhor em um solo arenoso drenado, rico em
matéria orgânica, mas tolera praticamente todo tipos de solos.

As plantas devem ser colocadas com um espaçamento de 50cm entre plantas e 2-3m entre fileiras. 

TREPADEIRA, OFERECER SUPORTE PARA QUE POSSA SUBIR!

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